Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 medidas de leite de vaca
  • 4 ovos
  • Baunilha (opcional)
  • 5 colheres de sopa de nescau ou achocolatado
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

    Primeiro mingau:

    1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, 1 pitada de baunilha e 1 medida de leite de vaca, mexa até engrossar, coloque em um pirex untado.
    2. Reserve.

    Segundo mingau:

    1. Leve ao fogo as 5 colheres de nescau, a maizena, 1 pitada de baunilha, 5 colheres de açúcar e 2 medidas de leite de vaca, deixe ferver.
    2. Em seguida jogue por cima do primeiro mingau.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, adicione 5 colheres de açúcar, misture bem.
    2. Adicione o creme de leite, 1 pitada de baunilha e mexa bem.
    3. Cubra o segundo mingau.
    4. Leve ao congelador.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode decorar com passas, cereja ou qualquer outra coisa de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!