• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de cenoura com cobertura de chocolateBolo de cenoura com cobertura de chocolate@ Geniselma Rodrigues
Bolo de cenoura com cobertura de chocolateBolo de cenoura com cobertura de chocolate@ Luh- chan
Icone flèche
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphaely

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarinaMargarina
  • achocolatadoAchocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

  2. 2

    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos.

  3. 3

    Bata na batedeira junto com o trigo, o açúcar e o pó Royal.

  4. 4

    Coloque no forno pré-aquecido, a 180º, por 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Enquanto assa o bolo, faça a cobertura.

  6. 6

    Em uma panela pequena misture o leite condensado com o achocolatado (quantidade a sua preferência) e 1 colher de margarina.

  7. 7

    Mexa em fogo baixo até que ferva e solte da panela.

  8. 8

    Com o bolo pronto, desenforme-o e jogue a cobertura por cima.

Informações adicionais

Obs.: Essa receita não leva leite, somente o óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.