Ver todos os 3 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
-
2 cenouras médias
-
1 xícara de óleo
-
3 ovos
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento em pó químico
-
1 lata de leite condensado
-
Margarina
-
Achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- 2
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos.
- 3
Bata na batedeira junto com o trigo, o açúcar e o pó Royal.
- 4
Coloque no forno pré-aquecido, a 180º, por 30 a 40 minutos.
- 5
Enquanto assa o bolo, faça a cobertura.
- 6
Em uma panela pequena misture o leite condensado com o achocolatado (quantidade a sua preferência) e 1 colher de margarina.
- 7
Mexa em fogo baixo até que ferva e solte da panela.
- 8
Com o bolo pronto, desenforme-o e jogue a cobertura por cima.
Informações adicionais
Obs.: Essa receita não leva leite, somente o óleo.
Comentários
