Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de nata
  • 4 gemas
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas, a nata, o açúcar e o leite, em velocidade média.
  2. Acrescentar aos poucos os outros ingredientes até a massa ficar homogênea.
  3. Separe uma parte da massa e adicione a ela o nescau.
  4. Depois misture as 2 massas em uma forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!