Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa de margarina
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
1 e 1/2 colheres de sopa de fermento
-
1 colher de essência de baunilha
Cobertura
-
200 g de goiabada cortada em cubos
-
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, essência e a margarina, até virar um creme branquinho. Acrescente a farinha aos poucos e o leite, intercalando até acabar.
- 2
Adicione fermento e as claras batidas em neve, misturando com uma colher.
- 3
Despeje numa forma de buraco no meio, de 22 cm e reserve.
- 4
Cobertura:
Coloque a goiabada em cubos em uma panela com água.
- 5
Leve ao fogo até derreter.
- 6
Coloque a cobertura em cima da massa do bolo ainda cru e leve ao forno por 30 minutos ou pegue um palito espete no bolo, se sair limpo está pronto.
Comentários
