Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de bolacha calipso
  • Licor creme de chocolate para umedecer as bolachas
  • 1 lata de doce de leite pronto ou leite condensado bem cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres de sopa de lícor de cacau
  • Creme chantilli para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o doice de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Vá adicionando o chocolate e o licor. Desligue. Reserve para montar a torta.

Montagem:

  1. Com a bolacha molhada, forre a lateral e o fundo de uma forma untada com manteiga, alterne camadas de creme e bolacha, terminando em creme.
  2. Decore com chantili e raspas de chocolate a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!