Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas (claras, separadas) e peneiradas
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 1 colher e meia de fermento em pó
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara e meia de leite integral

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve-as.
  2. Na batedeira, acrescente o açúcar peneirado e as gemas aos poucos, até obter uma mistura quase branca.
  3. Derreta a manteiga em banho-maria e acrescente à mistura sem parar de bater.
  4. Em outra vasilha junte a farinha e o fermento peneirados, o cacau em pó e o leite, misture-os.
  5. Deite esta mistura no recipiente onde estavam as claras e envolva-as com cuidado.
  6. Pré-aqueça o forno a 120°C.
  7. Coloque a massa em uma assadeira 30x25 (30x24) ou redonda de 22 cm de diâmetro.
  8. Leve ao forno por 45 minutos.
  9. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!