Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raissa
  • Imagem enviada por alice silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Massa do pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 ovos
    • 1 pacote de coco

    Caramelo:

    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira ou à mão todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata bem e reserve.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, bata bastante, até misturar bem.
    3. Volte à massa do bolo e coloque o fermento, misture bem.
    4. Faça o caramelo, leve o açúcar ao fogo até derreter, caramelize a forma toda.
    5. Coloque primeiro o bolo.
    6. Bem devagar jogue o pudim em cima da massa (se preferir despeje em cima do furo do meio da assadeira se for fechado).
    7. Coloque para assar em banho-maria, a 180°, por aproximadamente 45 minutos.
    8. Teste com um garfo para ver se está assado.
    9. Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Enquanto estava quente ,ficou uma delicia O problema foi o caramelo que endureceu qdo o bolo esfriou!! Ficou difícil para comer,que decepção! Segui a receita ,mesmo sabendo que deveria ter adicionado água a açúcar para fazer o caramelo,da próxima vez mudarei o caramelo O bolo e o pudim ficaram uma delicia

    • pode assar sem ser em banho maria ?

    • No lugar do óleo adicionei leite de cocô

    • Amei

    • Pode assar sem.ser em banho-maria????

    • ta assando vamos ver como vai ficar tomara q de tudo certo

    • Gente so queria saber nao vai leite n massa d bolo ?

    • Vo faze

    • Posso cozinhar em banho maria

    • Ameeei super fácil e uma delicia, parabéns

    Ver mais