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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture o leite condensado (1 lata) e o coco ralado (se desejar pode colocar um pouquinho de leite ou leite de coco para ficar mais suave).
    2. Reserve.

    Cobertura:

    1. Derreta em fogo baixo o chocolate meio amargo picado em pedacinhos pequenos para facilitar.
    2. Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite até ficar uma cobertura homogênea.
    3. Reserve.
    4. Em um refratário misture o leite de coco e a metade da lata de leite condensado.
    5. Em seguida umedeça bem as bolachas champagne nesse creme e coloque-as em um refratário, de preferência quadrado, para ficar mais fácil de montar seu pavê.
    6. Após a primeira camada de bolachas umedecidas, despeje metade do recheio de coco, cubra em seguida com mais uma camada de bolachas umedecidas e despeje a outra metade do creme de coco, novamente uma camada de bolachas e finalmente a cobertura de chocolate.
    7. Se desejar decorar você poderá usar coco ralado, chocolate granulado ou raspinhas de chocolate.

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