Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 xícaras de Amarula

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até formar um creme homogêneo e não retire da batedeira.
  2. Derreta as barras de chocolate em banho-maria.
  3. Junte o chocolate derretido ao creme que se encontra na batedeira e bata novamente, até que o chocolate misture totalmente.
  4. Reserve.
  5. Em uma refratária média, alterne as camadas de creme e bolachas e antes de colocar a bolacha na refratária, molhe-as na Amarula.
  6. Deixe na geladeira de um dia para outro, quanto mais gelado melhor.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita fica maravilhosa

Ver mais