Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 250 g de açúcar
  • 300 ml de água
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de maizena
  • 2 pacotes médios de coco ralado
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e faça um doce.
  2. Não deixe a água secar completamente.
  3. Verificar se o abacaxi está quase desmanchando.
  4. Se ainda não, vá pingando água. Reserve o doce. Faça um creme branco com o leite, leite condensado e a maizena.
  5. Depois de frio, misture o creme de leite.
  6. O creme deve ficar molhadinho.
  7. Molhe os biscoitos no leite restante alterne camadas de biscoito, doce e de creme branco. Finalize com o creme branco. Coloque coco ralado para cobrir a superfície e decore com cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!