Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ROSANA ERCOLIN
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês
  • 3 ovos bem batidos
  • Óleo para fritar
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o leite moça com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha. Passe os pedaços de pão nessa mistura, em seguida nos ovos batidos.
  2. Escorra e frite no óleo não muito quente, coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva as rabanadas com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Primeira rabanada que eu vejo que não vai leite, vou tentar fazer para o natal achei a receita ótima.

  • saborosa, como ate embaicho da mesa.

Ver mais