Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 g chocolate em pó
  • 200 g nozes
  • 200 g passas pretas
  • 250 g bolacha Maria
  • 1 cálice de vinho do Porto ou licor
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as passas de molho no licor.
  2. Reserve.
  3. Bata a manteiga até ficar esbranquiçada.
  4. Acrescente o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  5. Reserve.
  6. Quebre a bolacha Maria em pedaços médios.
  7. Reserve.
  8. Misture o creme de leite condensado com as nozes, as passas junto com o licor.
  9. Acrescente as bolachas e mexa bem.
  10. Forre uma forma (com um furo no meio) com papel alumínio e despeje dentro o creme.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 24 horas.
  12. Após este tempo, desenforme o creme.
  13. Reserve.
  14. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite sem soro.
  15. Cubra o creme desenformado com esta mistura de chocolate.
  16. Decore com cerejas e nozes e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • adorei!!!

Ver mais