Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Colocar 1/3 do leite no liquidificador e bater junto com o amido de milho, o leite condensado e a gema.
  2. Colocar o restante do leite para ferver.
  3. Quando estiver fervendo acrescentar a mistura do liquidificador e ficar mexendo no fogo até engrossar.
  4. Levar à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. Antes de servir bata na batedeira para ficar cremoso.
  6. Servir com sagu, morangos ou outro doce de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!