4 a 12 folhas de gelatina tranparente ou branca (depende da consistência que pretenda, quanto mais gelatina colocar mais dura fica a tarte)
Modo de Preparo
Com uma batedeira bata as natas e o leite condensado. A parte, derreta as folhas de gelatina (leve ao fogo brando com um pouco de leite). Quando esta estiver derretida junte ao leite condensado e as natas que estava a bater. Bata mais um pouco até ganhar consistência. Coloque em um recepiente pronto a servir. Raspe bolacha em cima do preparado. Leve ao frigorífico e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torte de Natas uma Delícia.
Essa receita é muito boa mesmo. Todos gostaram!!!!! Vale a pena!!!