Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2kg de batata doce cozida eamassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes, depois coloque em uma bacia e vá aos poucos colocando a farinha, até dar ponto de enrolar, a massa fica macia e não gruda na mão.
  2. Deixe descansar por 1 hora, após enrolar em formato de rosca e deixar descansar por mais 20 minutos, levar a assar em assadeira untada.

Calda:

  1. Derreter e passar nas roscas depois de assadas.

PELA WEB

Comentários

  • o fermento e seco ou fresco?

  • esqueci de colocar o leite tem problema

    • Infelizmente sim.

  • fiz e focou deliciosa o segredo é deixar descansa sem pressa. que da certo .

  • Dica: antes de colocar para descansar enrole do modo que desejar e depois é só colocar para assar! Fiz do jeito que estava e ela não ficou boa ficou pisuada!!!! Quero fazer novamente para ver como vai ficar!!!

  • muito gostosa e fácil de fazer.já fíz três vezes !!!

  • já fíz essa receita três vezes.é uma delícia e rende muito. dica:fíz recheada com açucar com canela............

  • Adorei a receita!!! Todos aqui em casa aprovaram. A massa rende pra caramba! Cada rosca linda!!

Ver mais