Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (18 porções)
- 4 ovos
- 1/2kg de batata doce cozida eamassada
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 100 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
Calda
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes, depois coloque em uma bacia e vá aos poucos colocando a farinha, até dar ponto de enrolar, a massa fica macia e não gruda na mão.
- 2
Deixe descansar por 1 hora, após enrolar em formato de rosca e deixar descansar por mais 20 minutos, levar a assar em assadeira untada.
- 3
Calda:
Derreter e passar nas roscas depois de assadas.
Comentários