• Entrar
  • Cadastrar
Rosca de Batata Doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosivia mariosé dover de araujo

Ingredientes (18 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1/2kg de batata doce cozida eamassada
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico100 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Calda

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite2 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes, depois coloque em uma bacia e vá aos poucos colocando a farinha, até dar ponto de enrolar, a massa fica macia e não gruda na mão.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora, após enrolar em formato de rosca e deixar descansar por mais 20 minutos, levar a assar em assadeira untada.

  3. 3

    Calda:

    Derreter e passar nas roscas depois de assadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.