Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeiro Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medir com a lata de leite condensado)
    • 1 gema de ovo
    • 2 colheres de sopa de maizena

    Segundo Creme:

    • 3 latas de leite (medir com a lata de leite condensado)
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 10 colheres de sopa de nescau
    • 2 colheres de sopa de maizena

    Terceiro Creme:

    • 2 latas de creme de leite
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeiro Creme:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar.
      3. Coloque o creme em uma travessa retangular média e reserve.

      Segundo Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar. Delicadamente, para não misturar os cremes, com uma concha, coloque em cima do primeiro creme e reserve.

      Terceiro Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar um creme homogêneo. Com uma colher, coloque esse creme em cima do creme de chocolate, até cobrir todo ele.
      2. Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa... eu fiz e ficou uma delícia... é fácil e gostosa. Meu esposo adorou a sobremesa.

      Ver mais