• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de gelatina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 33 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zilene Marum

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina em pó (qualquer sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

  2. 2

    Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente, como indica a embalagem.

  3. 3

    Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

  4. 4

    Leve ao freezer para endurecer por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

  6. 6

    Bata na batedeira por uns 5 minutos, volte ao freezer novamente até que endureça.

Informações adicionais

Se fizer de limão, acrescente meio copo de suco de limão. Pode-se usar popa de frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.