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  • Imagem enviada por sara cristina de souza reis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote pequeno de coco ralado seco adoçado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Mais ou menos 4 colheres de sopa de açúcar (vai depender se o abacaxi estiver doce ou não)

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, levá-lo ao fogo em uma panela com as 2 xícaras de água e o açúcar (é bom experimentar se a água está adoçada como um suco, se o abacaxi tiver azedo coloque mais açúcar).
  2. Deixe ferver e desligue.
  3. Escorra o abacaxi e reserve a água que sobrou. Em uma panela coloque o leite condensado, uma das caixas de creme de leite, uma colher de manteiga e as gemas dos ovos sem a pele (reserve as claras). Mexa até começar a ferver e ficar um pouco firme.
  4. Em um refratário grande comece colocando o biscoito champagne molhado na água do abacaxi, depois da camada de biscoito coloque metade do abacaxi, coloque o creme branco todo, depois o resto do abacaxi.
  5. Por último bata as claras em neve misture a outra caixa de creme de leite e 2 colheres de açúcar, experimente o creme se está do seu gosto (o ideal é não deixá-lo muito doce para não ficar enjoativo).
  6. Jogue este creme e o coco ralado para finalizar, coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia.gente pode fazer que todos vao adorar. Hummmmmmm

  • Receita maravilhosa! Fiz dois finais de semana seguidos... So diminui a quantidade de água para cozer o abacaxi porque por si só ele já solta água. Maravilhosa, recomendo!

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