Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 500 g de açúcar refinado união
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Medir o amendoim em um copo medida requeijão. Depois medir o açúcar também. Ccolocar em uma panela de pressão, o amendoim, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo e mexendo sem parar esses ingredientes com uma colher de pau. Quando o açúcar derreter e perceber que está soltando do fundo da panela, colocar o leite condensado e mexer um pouco. Em seguida desligue o fogo e dê mais uma batida. Colocar em uma assadeira untada, espere ficar morno e cortar os pedaços do tamanho que queira.
  2. Está pronto é só provar esta delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!