Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Delícia de Abobrinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de milho de lata
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de presunto picado
  • 1/2 xícara de chá de mussarela picada
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 abobrinha grande ou 2 pequenas raladas ( importante: não ralar finas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo pramesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Basta misturar tudo na ordem e levar ao forno em uma travessa de vidro temperado retângular média, que deve estar untada e enfarinhada, polvilhar com o parmesão ralado.
  2. Temperatura do forno: média nos primeiros 20 minutos e alta depois desse tempo, deixar até ficar bem dourada. Servir quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!