Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de biz (branco, preto ou de amendoim, tanto faz)
  • 800 g de doce de leite (pode ser do comum, com chocolate ou coco, tanto faz também)
  • 500 g de creme de leite (2 caixinhas)

Modo de Preparo

  1. Quebre o bis dentro de uma vasilha, grosseiramente.
  2. Não precisa ficar completamente moído, só quebrado.
  3. Com cuidado, coloque o doce de leite no bis.
  4. Vá misturando até ficar tudo bem ligado.
  5. Logo em seguida, coloque o creme de leite na mistura de bis e também vá misturando até ficar bem ligado.
  6. Coloque pra gelar por 2 horas.
  7. Fica uma verdadeira delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!