Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de agrião
  • 4 ovos claras em neve
  • 130 ml de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 colheres de chocolate
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o agrião e o óle.
  2. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó, continue batendo.
  3. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura do liquidificador.
  4. Unte uma forma e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até colocar um palito e ele sair seco.

Cobertura:

  1. Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, até ficar um creme espesso.
  2. Despeje ainda quente no bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!