Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de liquidificador

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Verônica Prestes
  • Imagem enviada por Rodrigo Martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara cheia de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Sugestão de recheio:

    • Carne moída cozida com batatinha e cenoura, a seu gosto.
    • Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha.

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar a carne moída com batatinha e cenoura, a seu gosto.
    2. Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha.
    3. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    4. Despejar a metade em um pirex médio untado com margarina e farinha de trigo.
    5. Colocar a carne moída com legumes e despejar o restante da massa por cima.
    6. Levar ao forno médio por 25 a 30 minutos.
    7. É ótima para aproveitar restos de carne,ou frango.

    PELA WEB

    Comentários

    • realmente muito boa...

    • muito pratica e saborosa. deve ficar otima com espinafre e cotage

    • Receita rápida, fácil e dá super certo com qualquer recheio. Já fiz com atum, com salsicha, com ricota e milho. Muito boa!

    Ver mais