• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nara Vasconcelos

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água
  • 1 pacote de pudim em pó tradicional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.

  2. 2

    Dissolva o açúcar na água e coloque os cubinhos de abacaxi de molho por cerca de 40 minutos.

  3. 3

    Passados os 40 minutos, dissolva o pacote de pudim em pó junto dos outros ingredientes.

  4. 4

    Leve ao fogo brando.

  5. 5

    Cozinhe a mistura até que ela atinja uma consistência cremosa

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva gelado.

Informações adicionais

Para uma receita dietética usar o adoçante em pó e o pudim diet. Atenção para a medida do adoçante em pó pois ele tende a ser mais doce que o açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.