Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 10 ovos
- 10 colheres de chocolate em pó
- 10 colheres de açúcar
- 5 colheres de óleo
- 3 colheres de margarina
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
Calda - opcional
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de margarina
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador as gemas (se quiser peneire antes, mas não precisa), o chocolate, o açúcar, o óleo e a margarina.
- 2
Misture as claras que devem estar em neve, ao coco e ao fermento, tudo delicadamente.
- 3
A massa fica bem líquida.
- 4
Unte bem a forma, ou melhor ainda, coloque papel manteiga, eu fiz isso e facilitou muito pra desenformar.
- 5
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos em média, ou até espetar um palito ele sair limpo.
- 6
Com os ingredientes da calda faça um brigadeiro mole.
- 7
Quando o bolo estiver morno cubra com o brigadeiro.
Comentários