Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho com a água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar por completo.
  2. Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada (forma redonda com buraco no meio).
  3. Levar em forno pré-aquecido e deixar assar em temperatura alta, de 50 minutos a 1 hora.
  4. Ele fica douradinho em cima, úmido e fofinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse bolo tem que ser assado desde o início até o término em temperatura alta.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente esse é o melhor bolo de milho que já fiz e já provei. Não fica enjoativo e fica molhadinho. É delicioso Ótimo para com café da tarde! Comer ele quentinho com manteiga, huuumm, que delicia! Aprovadíssimo.. Parabéns à quem enviou essa receita!

Ver mais