Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Alho (opcional)
  • 1 cubo caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Depois de picado todos os ingredientes, em uma panela você acrescenta o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos. Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem para para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde, misture.
  2. Pode usar para rechear pastel, empadas, tortas, panquecas é simplesmente maravilhoso esse recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Vou experimentar fazer qq dia desses. Posso congelar se fizer antes? Quero fazer para não estragar o palmito que abri o vídro.

  • Achei a receita fantástica! Fiz para panquecas. É a segunda vez que estou fazendo. Prática, rápida, versátil e deliciosa! Muito obrigada.

  • Parabéns muito saboroso, acrescentei majericão e ficou do cacete.

  • Muito bom apenas troquei a farinha por requeijão ficou uma delícia

  • Hummmm delicia parabens

  • Obrigada a todos pelos comentários, fico muito feliz que tenham gostado desta receita, realmente ela é maravilhosa bjs Andreia

  • Realmente o melhor recheio de palmito, muito bom.

  • Pode usar pra rechear empadão?

    • Obrigada a todos pelos comentários, fico muito feliz que tenham gostado desta receita, realmente ela é maravilhosa bjs Andreia

  • Muito bom o recheio...fiz com Pastel assado...delicia, so não coloquei o cubo de carne na receita...

  • Perfeito!!! Huuummm...

Ver mais