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Recheio de palmito
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Recheio de palmito
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Recheio de palmitoRecheio de palmito@ Andreia Venturoli Feliciano
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Avatar de Andreia Venturoli Feliciano
Por Andreia Venturoli Feliciano

Ingredientes (10 porções)

  • palmito1 vidro de palmito picado
  • tomate2 tomates cortados em cubinhos
  • cebola1 cebola média cortada
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • alhoAlho (opcional)
  • caldo de carne1 cubo caldo de carne
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de picado todos os ingredientes, em uma panela você acrescenta o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos. Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem para para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde, misture.

  2. 2

    Pode usar para rechear pastel, empadas, tortas, panquecas é simplesmente maravilhoso esse recheio.

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