Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Venturoli Feliciano
  • Imagem enviada por Nilza
  • Imagem enviada por Edvânia
  • Imagem enviada por Paulo Saraiva
  • Imagem enviada por Edmara Pires da Silva
  • Imagem enviada por Tasso Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 77

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Alho (opcional)
  • 1 cubo caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Depois de picado todos os ingredientes, em uma panela você acrescenta o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos. Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem para para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde, misture.
  2. Pode usar para rechear pastel, empadas, tortas, panquecas é simplesmente maravilhoso esse recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz umas adaptações... Ficou demais...em vez de água usei cerveja para dissolver o trigo... E no final coloquei um pouco de farinha de milho em flocos...supimpa

  • Amei ficou uma delicia

  • qual é a quantidade de palmito ? faz com a agua? Obga

  • Excelente receita! Minha família e eu aprovamos. Parabéns!

  • Ja fiz muito bom

  • Vou experimentar fazer qq dia desses. Posso congelar se fizer antes? Quero fazer para não estragar o palmito que abri o vídro.

  • Achei a receita fantástica! Fiz para panquecas. É a segunda vez que estou fazendo. Prática, rápida, versátil e deliciosa! Muito obrigada.

  • Parabéns muito saboroso, acrescentei majericão e ficou do cacete.

  • Muito bom apenas troquei a farinha por requeijão ficou uma delícia

  • Hummmm delicia parabens

Ver mais