A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Venturoli Feliciano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz umas adaptações... Ficou demais...em vez de água usei cerveja para dissolver o trigo... E no final coloquei um pouco de farinha de milho em flocos...supimpa
Amei ficou uma delicia
qual é a quantidade de palmito ? faz com a agua? Obga
Excelente receita! Minha família e eu aprovamos. Parabéns!
Ja fiz muito bom
Vou experimentar fazer qq dia desses. Posso congelar se fizer antes? Quero fazer para não estragar o palmito que abri o vídro.
Achei a receita fantástica! Fiz para panquecas. É a segunda vez que estou fazendo. Prática, rápida, versátil e deliciosa! Muito obrigada.
Parabéns muito saboroso, acrescentei majericão e ficou do cacete.
Muito bom apenas troquei a farinha por requeijão ficou uma delícia
Hummmm delicia parabens