Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres(sopa)de farinha de trigo (cheia)
  • 1 colher cheia(sopa) de pó Royal
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado fresco (não usar os de saquinho)
  • Para untar a forma, manteiga até cobrir, e um pouco de açúcar e canela misturados

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma com furo no meio.
  2. Bater tudo no liquidificador, deixando por ultimo a farinha e o fermento, até ficar homogêneo
  3. Colocar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Antes disso não abrir o forno. Para verificar espete uma faca ou palito para ver se sai seco.
  5. Depois de pronto, desenforme, coloque açúcar e canela por cima.

Informações Adicionais

  • Sugestão: um pouquinho de erva-doce na massa a deixa muito mais saborosa, para quem gosta desse tempero.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 3 ovos e meia xícara de óleo e não coloquei o queijo mas ficou diiiiiiiivino!!! muito bom macio e gostoso

Ver mais