15min
Ingredientes (4 porções)
1 litro de leite integral 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete
6 colheres (sopa) de açúcar- 1 colher (chá) de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra , o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos.
- 2
Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer.
- 3
Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta.
- 4
Coloque o sabor de sua preferência, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete.
- 5
Cada porção rende aproximadamente 2 litros de sorvete.