• Entrar
  • Cadastrar
Base para sorvete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Assistir : Base para sorvete Video 1 de 16
Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zuleica de Freitas Rayné

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 litro de leite integral
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra , o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer.

  3. 3

    Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta.

  4. 4

    Coloque o sabor de sua preferência, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete.

  5. 5

    Cada porção rende aproximadamente 2 litros de sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.