Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 vidro pequeno de azeitonas (de sua preferência) sem caroço picadas
  • 3 tomates grandes picados em cubos
  • 250 g de mussarela picada em cubos
  • 250 g de peito de peru picado em cubos
  • 1 cebola pequena picada ou ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Orégano e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, mas deixe menos tempo, pois ele irá ao forno.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, coloque numa tigela a maionese, a cebola, o alho, as azeitonas, os tomates, o orégano e a salsinha e misture bem. Reserve.
  3. Após retirar o macarrão do fogo, coloque-o numa fôrma ou refratário médio, coloque a mistura de maionese, misture e por cima jogue o peito de peru e a mussarela.
  4. Leve ao forno médio até derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se fizer num refratário, pode levar ao microondas, pois o tempo para derreter o queijo será menor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!