30min
Ingredientes (7 porções)
2 latas de creme de leite 1 lata de leite condensado- 1/2 copo (americano) de suco de limão natural
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 2
Depois acrescentar o suco de limão (na hora vai talhar).
- 3
Bater por mais uns 3 minutos.
- 4
Despejar em uma travessa.
- 5
Derreter em banho-maria a barra de chocolate. Depois de derretida acrescentar 1 lata de creme de leite e mexer até ficar homogêneo.
- 6
Desligar e despejar quente mesmo por cima do mousse que já estava na travessa.
- 7
Colocar na geladeira por 1 a 2 horas e servir.
- 8
Pode decorar colocando por cima raspas de limão.
Informações adicionais
Para mais pessoas é só dobrar a quantidade de ingredientes.