A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela viana de morais de freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz a receita ficou maravilhoso.....só que demorou 1:30 mais valeu a pena,,uma delícia
Tá no forno, vamos ver se vai dar certo. Meu medo é a água da forma debaixo secar...tive que colocar 2 panelas, uma maior com a água e a menor com a massa.
Gente o forno tem que estar pre aquecido e a agua deve estar de morna pra quente pq senao demora muito ate subir a temperatura. Se cobrir tambem ajuda a manter o calor. Fechar bem com papel aluminio.
Gente eu fiz e ficou uma delocia. Agora tem q colocar maisena pra endurecer um pouco. Eu coloquei uma colher.
Estou sem liquidificador! Acho que vou colocar em uma garrafa! E sacudir sacudir e paah tá pronta a massa!
Tem que tapar??
Ficou muito bom
Para ficar durinho, basta colocar duas colheres (sopa) de maizena junto com os ingredientes e bater tudo. Fica ótimo! Obs. Não coloque muita maizena, pode ficar muito duro.
Eu sempre uso 6 ovos e para saber quando esta pronto coloque um garfo e se não grudar é por que ta pronto. :)
Acabei de fazer um pudim...mais gostaria de saber quanto tempo no forno e como sabemos que ele esta pronto?