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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
    • 1/2 xícara de aveia em flocos (quaker)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 10 bananas nanica ou d'água
    • Canela para polvilhar

    Finalização:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a aveia em flocos, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
    2. Com uma colher misture-os bem.
    3. Em seguida coloque as duas colheres de margarina e amasse com as mãos até formar uma farofa úmida. Reserve.
    4. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    5. Corte as bananas no meio no sentido do comprimento.
    6. Coloque uma camada da farofa, uma camada de banana, uma camada de farofa, uma camada de banana e polvilhe o restante da farofa por cima.
    7. Misture bem os ovos e o leite em uma vasilha e derrame uniformemente sobre a torta.
    8. Polvilhe canela a gosto.
    9. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz exatamente como manda a receita. Ficou ótima. Fofinha, dourada e deliciosa.

    • Posso substituir leite?

    • Eu fiz hoje. É deliciosa.

      • Huuumm deve estar uma delicia mesmo me deu vontade de fazer tbm !

      • Querida amiga Solange, faça sim! Você vai amar esta torta!

    • Ainda não fiz mas tenho certeza que ficará deliciosa. Eu já tentei fazer esse tipo de torta de banana algumas vezes mas não ficava muito boa porque ficavam várias partes da torta com a farinha seca e crua. Mas esta receita aqui como manda misturar a manteiga junto com a farinha de trigo vai ficar muito boa sim.

    • Muito boa. Como cuido com acucar, coloquei apenas metade e com 2 colheres de margarina a farofa ficou seca, entao acrescentei +2 colheres de creme de ricota; ficou deliciosa.

    • Maravilhosaaa, perfeitaaa!! Não coloquei amido de milho, e ficou 1hora no forno a 200°

    • Muito show !!!! No lugar do açucar normal coloquei açucar mascavo, ficou muito bom

    • Uma delicía....Aqui em casa todo mundo adorou....

    • Facílima de fazer e ficou uma delícia!...Um convite para fazer sempre!

    • Amei!!! Fácil de fazer, deliciosa, sucesso!!!..aqui em casa não sobra nada!!!..rs

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