Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola
  • 1 caixa de flan de baunilha
  • 2 colheres de maisena
  • 2 copos de água
  • 2 copos de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinho, coloque em uma tigela junto com a água e o açúcar.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Coe o caldo que vai se formar e reserve o abacaxi. Coloque o caldo em uma panela e acrescente o flan, quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e mexa até começar a ferver. Despeje o caldo fervendo no abacaxi e mexa. Quando estiver morno acrescente o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • 1 receita só é pouco, pode fazer 2 que não vai sobrar...........

  • Super fácil de fazer, pra comer ajoelhado é divina essa sobremesa.

  • Apesar da receita ser muito parecida com as outras, esta é divina pois o abacaxi não é cozido o que dá um toque especial.

Ver mais