Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de manteiga Elegê
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 2 caixas de creme de leite Elegê gelado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 800 g de doce de leite Elegê
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que a massa fique bem branquinha.
  2. Acrescente as gemas e bata mais alguns minutos.
  3. Em seguida adicione o creme de leite e misture só com a colher.
  4. Em um prato refratário, monte uma camada de bolachas molhadas no leite.
  5. Após, acrescente uma camada de creme, uma de doce de leite, outra de biscoito, alterando até o fim.
  6. A última camada deve ser de biscoitos.
  7. Leve ao refrigerador.
  8. Quando a torta estiver bem gelada, faça a cobertura com uma camada de doce de leite e decore com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • vcs vam adorar!!!!!!!!

Ver mais