Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por 0009898
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Baunilha e canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água, normalmente até secar, como arroz salgado.
  2. Adicione o leite e o leite condensado, reserve 1/2 xícara de leite, deixe no fogo baixo até ferver bem.
  3. Experimente se o arroz está bem molinho, se não estiver deixe mais um pouco.
  4. Acrescente a gema batida com o açúcar e o amido de milho dissolvido no leite que ficou reservado.
  5. Mexa até engrossar e desligue o fogo.
  6. Acrescente no final gotas de baunilha e se gostar polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!