Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • Margarina para untar a forma

    Creme:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena ou farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • Raspas da casca de um limão

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco (puro) de dois limões
    • Raspa da casca dos dois limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e masse bem com as mãos, deixe descansar por 30 minutos e coloque em uma forma redonda cobrindo o fundo e os cantos (não deixe muito fina). Leve para assar por 20 minutos.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e coloque em cima da massa já assada.

      Cobertura:

      1. Misture o suco e o leite condensado e coloque em cima do creme, enfeite com as raspas da casca e leve para gelar. É só deliciar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Super fácil de fazer e fica muitooo bom!!!

      Ver mais