• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate econômico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana A. de Carvalho
Por Adriana A. de Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó de pacote
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • água1 xícara de água morna
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento pó

Cobertura

  • chocolate em pó3 colher de chocolate em pó
  • amido de milho1/2 colher de amido de milho
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar3 colher de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia acrescente o trigo, o açúcar, o fermento em pó, e o chocolate em pó, misture.

  2. 2

    Acrescente o óleo, os ovos e a água morna.

  3. 3

    Misture bem com uma colher de pau, coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Acrescente depois de assado uma calda de chocolate feita com leite, açúcar, chocolate em pó e amido de milho, deixe ferver e cubra o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.