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Crepe francês doce
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Crepe francês doce
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Crepe francês doceCrepe francês doce@ Valeria Pessotti
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Crepe francês doce
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Por Gabriel versiani mafra

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 colher de sopa de acúcar
  • sal1 pitada de sal
  • manteigaManteiga
  • Açúcar cristal ou chocolate em pó com leite condensado e manteiga (cobertura)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque a xícara de farinha, a xícara de leite, a gema, a clara, a colher de açúcar e a pitada de sal.

  2. 2

    Bata bem até que a consistência fique meio líquida, meio sólida.

  3. 3

    Enquanto o liquidificador bate os ingredientes, unte uma frigideira com manteiga, e quando acabar de unta-la, coloque-a no fogão em temperatura baixa por15 segundos, depois, adicione a mistura do liquidificador na frigideira.

  4. 4

    Tente modelar o formato da massa, inclinando a frigideira para os lados, para que fique com um formato perfeito.

  5. 5

    Assim que a massa endurecer, use uma espátula para descolar os cantos da massa.

  6. 6

    Olhe bem, pois a parte de baixo tem que estar dourada.

  7. 7

    Quando estiver dourada, vire-a e coloque brigadeiro ou açúcar cristal (preferencial).

  8. 8

    Tome cuidado, pois quando virada, a massa chega ao ponto mais rapidamente.

  9. 9

    Dobre-a com a parte da cobertura para dentro.

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