Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata mde creme de leite
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Abacaxi picado sem o miolo e ponha para fever com o 1 litro de água e as duas xícaras de açúcar, deixe ferver por uns 20 minutos.
  2. Tire do fogo e dissolva as 2 caixas de gelatinas sabor abacaxi.
  3. Deixe esfriar um pouco. Misture a lata de creme de leite coloque em uma travessa. Leve para gelar até ficar firme. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

  • algum dia vou fazer,amo fazer gelatina,espero que dê certo!!!^^'

  • rápida e prática, adoro estas receitas, pois meu tempo é curtissimo e meu filho adora sobremesas...porém achei que 02 xicaras de açúcar é muita coisa! ficou quase enjoativa, da prosima vez 04 colheres de sopa serão suficente!!! Parabéns!!!

  • Essa receita é dos deuses, e é ingredientes baratos, eu fiz a familia elogio. Não sobrou nada!!! Eu só dei um toque no final, bati 3 claras em neve, com 3 colheres de açucar e depois coloquei menos de 1 caixa de creme de leite, depois de tudo pronto já na tigela coloquei por cima o creme. Ficou divino não alterei nada na receita só coloquei o creme por cima mais é opcional, só a receita fica uma delicia!! Obrigada a todos e faça para a sua sobremesa!!!

Ver mais