Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de framboesa e chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de gelatina de framboesa
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de chantilly

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra de chocolate em uma panela em banho-maria, adicione 1 caixa de creme de leite.
  2. Dissolva a gelatina de framboesa na aguá quente.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite e a gelatina.
  4. Em uma taça de champanhe pequena encha até a metade com a gelatina de framboesa e a outra metade com o chocolate.
  5. Coloque as taças na geladeira por 1 hora.
  6. Quando ambos estiverem duros adicione no topo um pouco de chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!