1h
Ingredientes (5 porções)
Mousse
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite- 1 envelope de refresco em pó sabor maracujá
Calda
- Polpa de 2 maracujás grandes
1/2 xícara de açúcar 1/3 de xícara de aguá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a polpa do maracujá, o açúcar e aguá, deixe no fogo médio até ferver e retire do fogo para esfriar.
- 2
Bata os ingredientes do mousse no liquidificador aproximadamente de 7 a 10 minutos, para adquirir consistência.
- 3
Depois despeje em um refratário ou em porções individuais se desejar, despeje a calda sobre a mousse e deixe na geladeira por 40 minutos.
Informações adicionais
Dicas:
Quando eu faço está receita eu prefiro deixar no freezer, pois fica com consistência de sorvete e fica mais gostoso ainda.
Coloque a quantidade de refresco em pó de acordo com o seu gosto, coloque o menos que um envelope se desejar que fique menos azedo.