Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de Maria mole da dinda

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayene
  • Imagem enviada por Dayene
  • Imagem enviada por Débora Moraes
  • Imagem enviada por Daniela K Heinemann Lemos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado (usar como lata - medida)
  • 2 latas - medida de leite
  • 1 pacote de pó para Mariamole sabor coco
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Utilize o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo. Após, acrescente a Mariamole.
  6. Misture bem.
  7. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexa bem até a mistura engrossar.
  8. Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
  9. Depois, despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para após desenformar e consumi-lo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado.

PELA WEB

Comentários

  • Fica ótimomas ébomacrescentarm pouquinhodeaçúcar

  • Posso usar açucar demerara?

  • Fica muito bom. A consistência é ótima. Mas fica meio sem doce, ébom acrescentarum pouquinho de açúcar.

  • Amei demais 10000p

  • Ficou delicioso!!!

  • Fiz exatamente como manda a receita, fica durinho e uma delícia!!!

  • muito bom demais

Ver mais