• Entrar
  • Cadastrar
Trufas de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Trufas de chocolate brancoTrufas de chocolate branco@ JULIANE MONTEIRO
Trufas de chocolate brancoTrufas de chocolate branco@ Jucelma
Icone flèche
Trufas de chocolate branco
Trufas de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valéria Oliveira Esser
Por Valéria Oliveira Esser

Ingredientes (25 porções)

  • chocolate branco500 g de chocolate branco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • conhaque1 colher de sopa de conhaque

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate branco no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e o conhaque.

  2. 2

    Leve à geladeira por 12 horas.

  3. 3

    Modele as trufas, com 2 colheres e banhe no chocolate fracionado. Deixe secar e embrulhe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.