Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JULIANE MONTEIRO
  • Imagem enviada por Jucelma
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e o conhaque.
  2. Leve à geladeira por 12 horas.
  3. Modele as trufas, com 2 colheres e banhe no chocolate fracionado. Deixe secar e embrulhe.

PELA WEB

Comentários

  • Minhas trufas ficam duras

  • não entendi eu faço a trufa boto o recheio que eu quiser e deixo por 12 horas na geladeira???

  • Uma dúvida: se eu acrescentar primeiro o rum ao chocolate estraga a receita? pq tem aquele negócio que nao pode adicionar água ao chocolate que muda a estrutura dele (cristaliza, endurece) ... Grata!

  • como faz pra derreter o chocolate branco no microondas sem queima-lo ?

    • Coloque sempre de 30 em 30 segundos e mexa em cada intervalo.

  • Tem mesmo que ser o conhaque?Nao pode ser outra bebida?

    • Pode sim juliana vc pode.por rum ou essencia de rum ou de baunilha fica.muito bom tbm

  • nossa muito bom amei muitoooo..

  • amei

  • posso trocar o chocolate branco pelo amorgo ou ao leite? pq quero fazer de chocolate se tem algum problema!

  • muito boa a receita ...mas pode tirar o conhaque? ?

  • pra fazer essas trufas u chocolate e u mesmo da cobertura

Ver mais