Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sorvete sem sorvete

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida e 1/2 da lata de leite condensado de leite
    • 6 gemas
    • 2 colheres de maisena

    2º creme:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 4 colheres de nescau
    • 1 colher de maisena

    3º creme:

    • 6 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • Bolacha champagne

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Coloque tudo em uma panela e cozinhe até engrossar mexendo sempre, espalhe em um refratário grande ainda quente.
      2. Espalhe bolacha champagne.

      2º creme:

      1. Cozinhar igual ao primeiro creme.
      2. Espalhar em cima das bolachas

      3º creme:

      1. Bata as claras em neve sem o açúcar.
      2. Depois adicione o açúcar e o creme de leite
      3. Espalhe por cima do 2º creme, espalhe chocolate granulada e leve ao freezer por no minimo 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Mas dá trabalho fazer =D. Trabalho que vale muito a pena. Usei biscoito maizena no lugar do champagne, pq era o que tinha e ficou bom mesmo assim.

      • fiz e oh! fiko 10, valeu!

      • Parece ser fácil e prático,além de saborosa,vou fazer e ver se a galerinha aqui de casa aprova,mas acho que irão aprovar!

      Ver mais