• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Miss culinária
Por Miss culinária

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite Moça
  • A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá
  • gelatina1/2 envelope de gelatina sem sabor (6 g)
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria.

  2. 2

    Aqueça em banho-maria até derreter.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador o leite moça, o suco de maracujá, 1/2 medida (lata) de água e gelatina reservada.

  5. 5

    Por último, junte as claras batidas com o açúcar e misture delicadamente.

  6. 6

    Coloque em taças individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

  8. 8

    Decore a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e sirva a seguir.

Informações adicionais

Dica: coloque em cima os caroços do maracujá. Ou coloque um pouco de calda de mousse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.