10min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite Moça- A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá
1/2 envelope de gelatina sem sabor (6 g) 3 claras em neve 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria.
- 2
Aqueça em banho-maria até derreter.
- 3
Reserve.
- 4
Bata no liquidificador o leite moça, o suco de maracujá, 1/2 medida (lata) de água e gelatina reservada.
- 5
Por último, junte as claras batidas com o açúcar e misture delicadamente.
- 6
Coloque em taças individuais.
- 7
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
- 8
Decore a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e sirva a seguir.
Informações adicionais
Dica: coloque em cima os caroços do maracujá. Ou coloque um pouco de calda de mousse.