Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de castanha do pará
  • 1 cálice de rum

Decore com:

  • Chantilly
  • Castanha do pará
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra

Modo de Preparo

  1. Esfarele o bolo com as mãos. Passe as castanhas-do-pará pelo liquidificador, separando algumas para enfeitar. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Forre uma forma de abrir com papel alumínio. Misture o bolo, o pudim e as castanhas. Misture muito bem, coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.
  2. Desenforme e cubra com chantilly , as raspas de chocolate e as castanhas separadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!