Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de framboesa ou morango
  • 6 xícaras de chá de açúcar
  • 12 maças raladas com casca
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Misture o açúcar e as maçãs e leve tudo ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura desprenda do fundo da panela.
  3. Despeje sobre uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
  4. Forme docinhos pequenos e passe-os no açúcar de confeiteiro e coloque-os em forminhas de papel colorido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!