Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de casca de mamão
  • 2 xícaras de chá de água
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave o mamão, descasque e utiliza 3 xícaras de casca para fazer o bolo.
  2. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água. Deixe ferver e depois de frio bata no liquidificador. Reserve. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.
  3. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento.
  4. Despeje em forma untada.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se a agua é batida junta no liquidificador? Ou eu bato só as cascas de mamao??

    • Bate com a água

Ver mais