Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de iogurte desnatado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de adoçante granular

Recheio:

  • 2 pacotes de cream cheese light
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 xícara de café de adoçante granular

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma travessa coloque a farinha de trigo e a margarina.
    2. Junte até formar uma farofa.
    3. Em seguida, acrescente o iogurte, as gemas e o adoçante.
    4. Amasse até que forme uma massa lisa.
    5. Leve à geladeira por 15 minutos.
    6. Abra em forma redonda, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos.

    Recheio:

    1. Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque por cima da massa.
    2. Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos.
    3. Opcional: Se quiser coloque sobre o cheesecake pronto sua geléia predileta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!